Дело в мясе

Ресторан «Дело в мясе» – это первый ресторан на Дальнем Востоке, где мясо готовят в техасском смокере, а брискет становится любимым блюдом. Широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, крафтовые бургеры, дальневосточная дичь в разных интерпретациях и большая коллекция вин – все это вы найдете в нашем ресторане.
Меню фестиваля
Гастрономическое путешествие через континенты в одной тарелке! Нежнейшая свинина с характерным техасским копчёным ароматом встречается с хрустящими стеблями дикого папоротника из дальневосточных лесов. Восточная философия воплощена в особом соусе, который объединяет эти два контрастных вкуса в совершенную гармонию.
690 руб / 350 гр
Папоротник с копчёной рваной свининой
Нежные зелёные бобы эдамаме и хрустящие стебли папоротника, словно два виртуоза, исполняют свой неповторимый дуэт на кулинарной сцене. Каждый компонент этого салата – отдельная история вкуса: эдамаме дарит блюду лёгкую ореховую нотку, папоротник добавляет изысканную хрусткость, а нежный адыгейский сыр завершает вкусовую композицию своей кремовой текстурой.
520 руб / 190 гр
Папоротник с бобами эдамаме и адыгейским сыром
Секрет блюда заключается в гармоничном сочетании мраморного мяса с уникальным приморским папоротником, который добавляет закуске особую нотку дальневосточной кухни. Дуэт чёрного солодового хлеба и маринованного папоротника создаёт идеальный контраст текстур и вкусов: хрустящая корочка тоста, нежнейшее мясо и нотки маринованного папоротника сливаются в неповторимый вкусовой букет.
550 руб / 250 гр
Тартар из говядины с папоротником
Дело в мясе
+7 (423) 241‒11‒88
Владивосток, ​​Светланская, 3