Просто оставьте заявку на участие — наши координаторы свяжутся с вами и ответят на все вопросы
MORE Seafood bar
MORE Seafood Bar — ресторан в центре Владивостока с акцентом на свежайшие морепродукты и локальные ингредиенты. Интерьер без клише, вдохновлённый морем. Меню сочетает классику и гастрономию мира. Участник гида Great List и премии Where to Eat. Мы — море и больше.
Смотреть меню
Меню фестиваля
Филе лося, папоротник, морковь, корень сельдерея, лук, чеснок. Заправка на основе соевого соуса. Украшается свежей кинзой и обжаренным кедровым орехом. Готовится на воке.
1200 руб /240 гр
Обжаренная лосятина с папоротником и овощами
Папоротник, морская капуста, морковь, свежий огурец, кальмар, камчатский краб. Заправка на основе соевого соуса и лимонного масла.
840 руб / 180 гр
Салат из папоротника и морской капусты с кальмаром и камчатским крабом
Магаданский трубач, папоротник, репчатый лук, чеснок. Обжарено на сливочном масле, подаётся с рубленой петрушкой и лимонным соком.