Tooman RestoBar

Первый городской фестиваль папоротника — культурно-гастрономическое событие, организованное TOOMAN при поддержке Визит Приморья. Папоротник — древний символ природы Приморья — раскрывается по-новому в современной ресторанной кухне.
Мы, TOOMAN , не просто инициаторы — мы собираем вокруг идеи сильное гастрономическое сообщество, чтобы вместе вернуть культовое дальневосточное блюдо в современный контекст.
Меню фестиваля
Хрустящие песочные тарталетки с кремом из побегов папоротника и ломтиками маринованной дыни. В этом десерте мы воплотили философию современной кондитерской алхимии, где наука встречается с природной эстетикой. Крем из папоротника орляка — молодые побеги проходят трёхэтапное приготовление, после чего приобретают тонкие карамельные и фисташковые вкусы. Ключевой контраст создаёт дыня сорта "Шаранте"
500 руб / 4 шт
Сладкий орляк
Конфи из утиного филе, обжаренный папоротник, соус из рябины и черноплодки, крем из пармезана.
800 руб / 250 гр
Утиное филе
с папоротником
Хрустящая оленина в китайских специях, томленый дальневосточный папоротник, молодой горошек, медово-кунжутный соус.
550 руб / 210 гр
Салат с папоротником
и олениной
Филе гребешка карамелизированного на сливочном масле, обжаренные молодые побеги папоротника, шпинатные ньоки, сливочный соус и соус-крем из папоротника.
900 руб / 300 гр
Папоротник и гребешок
Tooman RestoBar
+7 (423) 254‒56‒55
Владивосток, ​​Океанский проспект, 98а